论坛风格切换切换到宽版
  • 812阅读
  • 38回复

占个年运,请各位老师指教! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线清雅子

只看该作者 30楼 发表于: 03-14
stpal

对了,你这个名字有什么讲究?

好奇中

————若想有更多的探讨,请认真的回复。
离线stpal

只看该作者 31楼 发表于: 03-14
回 清雅子 的帖子
清雅子:卦主不防说说你在今年里,从这个卦上来看,你有哪些不足,或做得还不够好的信息。
一起探讨探讨[表情]  (2018-03-14 16:56) 

回清雅子老师:
这个年卦我每年都会在正月里摇一个,没有什么想法,就是想看看一年哪里不足,或者哪里有什么问题,提醒自己多注意一下。以前家里有位长辈精通六爻,会给我一些指点,可去年他老人家驾鹤西游了,所以就自己半瓶子水自己解,解来解去都觉得不够好,然后最近右眼还总是跳,于是后来摇了几个卦,问具体的事,都是子孙爻持世,无动爻,我现在在外出差,忘记当时是什么卦了,等我回来给您补上。刚巧今年可能会有岗位重新竞聘的事,就感觉不太好,不是说子孙持世事无忧,求名切忌坐当头。避乱问安失可得,官论从此了罢休。增删卜易上有个卦例跟我的几乎一模一样,最后结论是短期有官,但丢性命,长期看无官,所以我就有些担忧。
离线stpal

只看该作者 32楼 发表于: 03-14
回 清雅子 的帖子
清雅子:stpal
对了,你这个名字有什么讲究?
好奇中[表情]  (2018-03-14 16:59) 

stpal=saint paladin 圣骑士的英文缩写,我自己造的词,希望自己能象个骑士一样,扶危助困,匡扶正义,当时年轻的想法,现在不想了,只想能够心安理得的接受命运的安排,做个堂堂正正的好人吧。
离线stpal

只看该作者 33楼 发表于: 03-14
回 清雅子 的帖子
清雅子:公历时间:2018年02月17日20时14分    农历时间:戊戌年正月初二戌
神  煞:驿马─寅 桃花─酉 日禄─申 贵人─丑 未
干  支:戊戌年 甲寅月 庚辰日 丙戌时    日 空:申酉
         坎宫:水火既济          .. (2018-03-14 16:35) 

职位变化应到我的兄弟身上去了,这也有可能,那么我会不会有变化呢?不奢求升职,平稳过渡就行啦
离线清雅子

只看该作者 34楼 发表于: 03-19
人生若以外界对个体的影响来看,无外乎就是看财看官。
这个卦以我对他的综合认识:
卦象成而小蓄就是可能有一定的成绩可能有一定的成功,但还不一定能达到更高阶段的要求。
所以不管狗年发生什么事,你都应保持正直、积极、充慧的心态(青龙临世);要象年青人一样充满激情、撸起袖子加油干(兄弟持世)。
别忘了初心。

3条评分好评度+2神断+2铜钱+3
stpal 神断 +2 这个回答我手动点超赞! 03-19
stpal 好评度 +2 这个回答我手动点超赞! 03-19
stpal 铜钱 +3 这个回答我手动点超赞! 03-19
————若想有更多的探讨,请认真的回复。
离线stpal

只看该作者 35楼 发表于: 03-19
回 清雅子 的帖子
清雅子:人生若以外界对个体的影响来看,无外乎就是看财看官。
卦象成而小蓄就是可能有一定的成绩可能有一定的成功,但还不一定能达到更高阶段的要求。
所以不管狗年发生什么事,你都应保持正直、积极、充慧的心态(青龙临世);要象年青人一样充满激情、撸起 .. (2018-03-19 17:15) 

感谢版主的认真回复,生活毕竟不只是财官,身在五行之中,就一定会受生克比泄,不可能事事如意。正直、积极、充慧的心态也是我一直追求的目标,不忘初心、勇猛精进,我会一直积极的面对的!
3条评分好评度+1铜钱+11威望+1
清雅子 好评度 +1 为你的人生态度点赞 03-20
清雅子 威望 +1 为你的人生态度点赞 03-20
清雅子 铜钱 +11 为你的人生态度点赞 03-20
离线清雅子

只看该作者 36楼 发表于: 03-20
为你的人生态度点赞
离线stpal

只看该作者 37楼 发表于: 03-20
回 清雅子 的帖子
清雅子:为你的人生态度点赞 (2018-03-20 10:30) 

惭愧,这只是目标,还差得远!
离线stpal

只看该作者 38楼 发表于: 07-06
回 清雅子 的帖子
清雅子:人生若以外界对个体的影响来看,无外乎就是看财看官。
所以不管狗年发生什么事,你都应保持正直、积极、充慧的心态(青龙临世);要象年青人一样充满激情、撸起 .. (2018-03-19 17:15) 

终于能上来了,回复清雅子老师,近期的变动可谓人生一大转折点,我在农历三月末的时候得知有个机会到南方工作,几个朋友虽然较早有机会来,但由于各种原因都没有去成,于是我主动请缨,结果一个月后走成了,目前我已到南方某城市就职,职务升半级,收入也大幅上涨,不知这卦象能否解读呢?还请老师指教原因。
是不是开始的时候我们的理解有误呢
快速回复
限100 字节

上一个 下一个