论坛风格切换切换到宽版
  • 1245阅读
  • 12回复

上周五面试的M公司能成吗? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线kitty01

只看楼主 倒序阅读 使用道具 0楼 发表于: 2015-05-26
— 本帖被 乘风 设置为精华(2015-05-29) —
职业:   出生年:   性别:女  婚否:   占事:
排卦:图阿鲁改运网专业六爻在线排盘系统    http://www.my6yao.com
起卦方式:手工指定
公历时间:2015年05月26日16时34分    农历时间:乙未年四月初九申
神  煞:驿马─申 桃花─卯 日禄─亥 贵人─巳 卯
干  支:乙未年 辛巳壬寅日 戊申时    日 空:辰巳

离宫:火山旅                    乾宫:火天大有(归魂)
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
白虎       ▅▅▅▅▅ 兄弟己巳火     ▅▅▅▅▅ 兄弟己巳火 应
螣蛇       ▅▅ ▅▅ 子孙己未土     ▅▅ ▅▅ 子孙己未土  
勾陈       ▅▅▅▅▅ 妻财己酉金 应   ▅▅▅▅▅ 妻财己酉金  
朱雀 官鬼己亥水 ▅▅▅▅▅ 妻财丙申金     ▅▅▅▅▅ 子孙甲辰土 世
青龙       ▅▅ ▅▅ 兄弟丙午火   X  ▅▅▅▅▅ 父母甲寅木  
玄武 父母己卯木 ▅▅ ▅▅ 子孙丙辰土 世 X  ▅▅▅▅▅ 官鬼甲子水  

离线乘风

只看该作者 1楼 发表于: 2015-05-27
用神出暴,可许事成,十日內即将有消息。
供参考
尽信命不如不知命!所有意见仅供你参考,切勿迷信!欢迎光临【乘风命理工作室】【乘风命理博客】
穷则独善其身,达则兼济天下。其人高尚,虽微愿交;其人不正,虽贵不敬。
离线kitty01

只看该作者 2楼 发表于: 2015-05-27
回 乘风 的帖子
乘风:用神出暴,可许事成,十日內即将有消息。
供参考 (2015-05-27 06:50) 

去了可有好的发展?能干长久吗?
离线红尘无痕

只看该作者 3楼 发表于: 2015-05-27
我看难办成;
日月如梭.岁月无痕
离线xusulu

只看该作者 4楼 发表于: 2015-05-27
成事的可能性偏小哦~一星期内就有信息。仅供参考。
离线kitty01

只看该作者 5楼 发表于: 2015-05-27
回 xusulu 的帖子
xusulu:成事的可能性偏小哦~一星期内就有信息。仅供参考。 (2015-05-27 15:47) 

面试时谈得还是不错的,当场就让人事和我谈薪酬.而且现在另外一家公司也决定录用我,但我对这家感兴趣些,想等他的消息.
离线kitty01

只看该作者 6楼 发表于: 2015-05-28
回 xusulu 的帖子
xusulu:成事的可能性偏小哦~一星期内就有信息。仅供参考。 (2015-05-27 15:47) 

这家公司决定录用我了,已经准备发OFFER了.
离线kitty01

只看该作者 7楼 发表于: 2015-05-28
回 乘风 的帖子
乘风:用神出暴,可许事成,十日內即将有消息。
供参考 (2015-05-27 06:50) 

离线kitty01

只看该作者 8楼 发表于: 2015-05-28
回 红尘无痕 的帖子
红尘无痕:我看难办成; (2015-05-27 08:59) 

1条评分好评度+1
乘风 好评度 +1 您的反馈详尽、及时,有助于朋友们验证和参考,谢谢! 2015-05-29
离线乘风

只看该作者 9楼 发表于: 2015-05-29
您的反馈详尽、及时,有助于朋友们验证和参考,谢谢!
快速回复
限100 字节

上一个 下一个